Unterkategorien

… auf jedem guten Tisch zu Hause sind unsere echten Pfälzer Säfte.

 

Diese Lösch's Direktsäfte ohne Konzentrat gewähren durch die Herstellung aus Pfälzer Früchten höchste Qualität.

Lösch's Pfälzer Apfelsaft naturtrüb ist aus Pfälzer Streuobst und ohne jegliche Zusätze - auch ohne Hilfsstoffe - hergestellt.


Für unseren Pfälzer Traubensaft wurden die Moste zur Haltbarmachung nicht geschwefelt, sondern, wie alle unsere Direktsäfte, nach dem aufwändigeren Kurzzeiterhitzungsverfahren gelagert.

  

In unserem menschlichen Organismus fangen antioxydative Substanzen, die Polyphenole, die für die Schädigung von gesunden Zellen verantwortlichen freien Radikalen ab.
Diese Polyphenole, denen man beim Rotwein eine prophylaktische Wirkung auf Krebs-, Herz- und Kreislauferkrankungen bestätigt, sind auch im gerbstoffreichen Streuobst enthalten, und zwar in deutlich größerer Menge als im Tafelobst.


Das gleiche gilt für die aus Streuobst gewonnenen Säfte, wobei im trüben Saft wiederum mehr Gerbstoffe enthalten sind als im Klaren.
Bei Apfelsäften ist dahingehend somit naturtrüber Streuobstsaft durch die größtmögliche Wirkung am wertvollsten.

Von Natur aus ist Apfelsaft trüb.
Bei der Klärung werden dem Saft u.a. auch wertgebende Inhaltsstoffe entzogen.

Zudem wird Lösch's naturtrüber Apfelsaft ohne jegliche Zusätze (auch ohne -nicht kennzeichnungspflichtige- Hilfsstoffe) hergestellt.

 

 

…nicht aus Konzentrat

 

Bei Lösch's Apfel Direktsaft zeugt die relativ helle Farbe von der schnellen Verarbeitung des Streu- und Tafelobstes der Region Pfalz/Saar.

Bei Lösch's Apfelwein sind es die Vielfalt und die Qualität derÄpfel, die den puren, herben Geschmack dieses guten Weines ausmachen.

Auch bei Lösch's Birnensaft, diesem Produkt höchster Güte, unterstützen wir den Erhalt der bedrohten ökologischen Biotope.

 

Auch die typisch mediterran oder exotisch köstlich schmeckenden Lösch's Säfte sind hochwertige, mit äußerster Sorgfalt hergestellte Produkte.

Pur oder als Basis für besondere Misch-Highlights gelten sie bei Kennern als interessante Genuss-Varianten.

Auch diese Säfte stammen von Früchten, die überwiegend aus unserer Region selbst gekeltert wurden.

Schonende Verfahren garantieren eine gleichbleibend hohe Qualität.