Weitere Spezialitäten

Auch diese Säfte stammen von Früchten, die überwiegend aus unserer Region selbst gekeltert wurden.

Schonende Verfahren garantieren eine gleichbleibend hohe Qualität.

 

100% Fruchtgehalt


Dieser Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat wird überwiegend aus selbst gekelteren Äpfeln der Region Pfalz/Saar schonend hergestellt.

mind. 50% Fruchtgehalt, aus Sauerkirschsaft (Direktsaft)


Dieser Sauerkirsch-Nektar wird ohne Verwendung von Konzentrat aus ausgesuchten, deutschen reifen und aromatischen Sauerkirschen schonend hergestellt.

mindestens 30% Fruchtgehalt, aus Johannisbeer-Direktsaft


Unser schonendes Herstellungsverfahren garantiert die ho­he Qualität von Lösch's Jo­han­nisbeernektar aus son­nen­ge­reif­ten deutschen Früchten. Er wird ohne Verwendung von Konzentrat aus schwarzem Johannisbeersaft hergestellt.